ТЕСТОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я вспомнил свой пароль наконец-то.........  :sceptic:

0

2

Так мы оживаем?

0

3

Доброго вечера.
Ваша задумка вызывает у меня жгучий интерес, а описание - тихий восторг.
Хотелось бы и участвовать, и помочь, если помощь требуется.

0

4

Kaafka, здравствуйте, конечно мы не откажемся от помощи и будем беспредельно рады Вашему непосредственному участию! )))

0

5

Balthasar
Отлично!
У меня довольно большой опыт работы с ролевыми во всех ипостасях х)
Да и огромная куча свободного времени!
Так что смело впрягайте меня.
Надо ли привести какие-нибудь примеры моих работ?

0

6

Kaafka, ого, это несомненно огромные плюсы. ))
На работы хотелось бы взглянуть, да. )) А так же услышать имеющиеся предложения, если таковые имеются. ))

0

7

на ролевых форумах я где-то с 2007 года, админил много всякого

квест

Теория шести рукопожатий — теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей).
Теория была выдвинута в 1969 году американскими психологами Стэнли Милгрэмом и Джеффри Трэверсом (Jeffrey Travers). Предложенная ими гипотеза заключалась в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из шести человек.
Милгрэм опирался на данные эксперимента в двух американских городах. Жителям одного города было роздано 300 конвертов, которые надо было передать определённому человеку, который жил в другом городе. Конверты можно было передавать только через своих знакомых и родственников. До бостонского адресата дошло 60 конвертов. Произведя подсчеты, Милгрэм определил, что в среднем каждый конверт прошёл через пять человек. Так и родилась теория «шести рукопожатий».
Википедия

Я хотел бы предложить нашим игрокам такой небольшой квест, он не будет отвлекать вас от вашей основной игры, для некоторых это будет поводом вступить в игру, для некоторых просто небольшим разнообразием.
Задание заключается в передаче некоего послания от первого лица, которым станет человек далёкий от правительства и высшего света до самого императора.
Хотелось бы убрать предопределение и дать участникам возможность самим выбирать человека которому он отдал бы послание, само собой эти люди должны быть знакомы, даже больше, близко знакомы: родственники, друзья, любовники.
Администрация выбирает лишь первого и последнего человека. Первому лицу будет выдано некое послание, с просьбой передать его как можно быстрее императору, так как оно имеет огромное значение. Этот человек выбирает следующего, и вступая в игру, в какой-то удачный момент, само собой он должен быть тайным, послание же важное, так что только шепотом, в тёмном углу, из рук в руки, и так далее, он должен описать как передаёт это письмо. Суть послания будет передаваться в ЛС, игрок отправляет ЛС лишь после написания поста в котором он совершил эту передачу, при том - суть послания придумывает сам игрок, он может писать что-то похожее на изначальную версию, а может придумать своё, разглашать послание никому нельзя. После мы откроем, что было в первом послание и что окажется в последнем, посмотрим, что сотворит наш "сломанный телефон". Трудно задействовать всех игроков, в этом мы надеемся, что вы поможете нам, и к примеру фрейлины императрицы выберут свою подругу, а не сразу императора! Так же нельзя передавать письмо человеку у которого оно уже было, так что придётся немного последить и за чужой игрой.
Суть квеста я изложил, не хотелось бы ни кого принуждать, потому всегда рад услышать любые комментарии, как позитивные, так и недовольные. Своё мнение можете писать в этой теме или мне в ЛС. Если не будет отвержения этой идеи, то сам квест начнётся через несколько дней, и начало будет тихим, точнее мы оповестим только наше "первое лицо". А дальше, как пойдёт игра.

посты

Тук-тук-тук-тук-тук тук-тук тук-тук-тук-тук...
Дмитрий старался не слишком громко постукивать носком туфель по полу, пытаясь подобрать ритм к разговору двух молодых девушек, что устроились по соседству. Они почти ни на кого не обращали внимания, а лишь делились последними сплетнями и новостями, но голосок белокурой девицы был так противен и настойчив, что Дмитрий не мог помешать ему вливаться в его голову. А потому, что бы хоть как-то вернуть себя на грешную землю, он пытался подобрать нужный ритм. Сам он беседу поддерживал еле-еле, граф Б.,  чуть не засыпая, рассказывал о Кавказкой войне, барон С., чуть ли не подпрыгивая от нетерпения, искал нужной паузы, чтобы вставить свое мнение. Это был горячий, черной масти мужчина лет сорока пяти, красоту которого портило круглое брюшко и сальные глаза, но граф бубнил монотонно, иногда казалось, что ему и воздух для этого не нужен, он демонстрировал обширные познания, но пятнадцать минут кряду, слушать это было невыносимо. Как Дмитрий попал в эту троицу? Стоит сначала рассказать, как он вообще попал сюда.
Не прошло и двух дней после  прибытия в Петербург, как он получил приглашение от Аграфены Никитичны Разумовской, в прошлом великолепной светской львицы, властительницы дум и судеб, в настоящем же –  всезнающей свахи. Он слышал о вечерах, где она собирала всех возможных холостяков и незамужних дам, которым уже особо ничего не светило на балах, но выдать замуж которых все еще требовалось. Его отказ был бы беспрекословным, если бы не старая дружба отца с этой владычицей тайн Петербурга. Знала и самого Дмитрия, обращаясь в письме к нему неизменно,  как к «душке Митечке», который должен навестить свою старую тетушку. Следом пришло еще письмо от мачехи, которая уверяла, что отказать милой Аграфене будет не меньше, чем плевком в ее цветущую душу. Вот так «душка Митечка», заранее осеняя себя неизбежным страданием,  оказался на этом вечере.
Первое время графиня Разумовская ни на шаг не отпускала его от себя, перезнакомив со всеми, кто был в ее гостиной. Относительную свободу он получил  лишь,  когда все мужчины удалились в курительную комнату, но там его сцапали не менее сильные руки графа Б. И уже не отпускали, даже когда он вернулся в общую гостиную. Изнывая от скуки и начавшей постукивать в висках головной боли, Дмитрий лениво оглядывал зал. Имея при этом несколько целей, одной из которых являлось вовремя заметить Аграфену и избежать прямого столкновения  с ней. Какое наивное желание! Она подошла, шурша пышным платьем,  сзади и, крепко вцепившись в локоть Дмитрия, потянула его за собой. Ее рвение было весьма понятным, князь сейчас шел за новенького, был интересен всем и не успел себя зарекомендовать закосневшим  холостяком.
- Митечка, я сейчас тебя познакомлю с презабавной особой,  - шептала она ему, с остервенением былой кокетки неизбежно стреляя глазками по сторонам.  - Премилая особа, крайне несчастная, как я считаю, я тебе столько могу порассказать о ней!  - глупо захихикала почетная старушка.
- Уверен,  все, что вы ни скажете, будет  мне крайне интересно,  - еле сдерживая вырывающийся наружу сарказм, закатив глаза, ответил он.

Хозяйка заботливо развлекала Дмитрия, болтая о последних тенденциях моды, об упадке  морали, о необходимости строгого этикета и о чем-то еще,  таком же незначительном.  Ему с трудом удавалось улавливать основные мысли в этом бескрайнем потоке информации. «А о чем ты думал,  когда шел сюда? Что соберется общество именно по твоему вкусу? И все будут говорить о том, что ты хочешь слышать? –  ругал себя  князь, на чем свет стоит. – Никогда, ни при каких условиях сюда больше ни ногой, лучше карты!»
Любителем азартных игр Дмитрий тоже не был, хотя это было модно среди его ровесников, да и более молодых людей тоже. Он нередко посещал заведения, где собиралась чисто мужская компания, готовая расстаться, не всегда охотно, с  нажитым богатством. Ему удивительно везло, он редко проигрывал, но играть, все же, любил не слишком. Зачем лишний раз утруждать фортуну, если она к нему благосклонна, нужно принимать ее внимание как дорогой дар.
– На крысу похож! Мерзкую, старую крысу!
- Зато богат. И бездетен!
- Прости, дорогая, твоя воля, но это же… мерзко – рассуждать в таком ключе! Не представляю обстоятельств, в которых могла бы настолько поступиться своими принципами!
- Ну, обстоятельства бывают разные…
Аграфена Никитична на минуту отвлеклась, приветствуя кого-то новоприбывшего, чем дала Дмитрию возможность расслышать разговор двух барышень,  стоявших чуть поодаль.
Стараясь не смотреть в ту сторону, князь едва слышно хмыкнул, подивившись  на горячность одной из девушек. Каким же приятным сюрпризом стало, когда  Аграфена Никитична подвела его именно к этим дамам.
- Аграфена Никитична, душа моя, какой прекрасный вечер! Давно не испытывала такого наслаждения от общения! Вот и мадемуазель Зиновьева наверняка со мной согласится, правда же?
- Душечки мои, здравствуйте,  - проворковала хозяйка вечера, похлопывая его по плечу, - вот хочу представить вам своего любимого «племянничка».  Шучу, конечно, он мне не родственник, но люблю я его не меньше! Знакомьтесь, князь Дмитрий Алексеевич Долгоруков.  Дмитрий в этот момент явственно ощущал себя цирковой собачкой или слоном. Немедленно захотелось сделать что-нибудь эдакое: попрыгать на задних лапах или пошевелить большими ушами –  чтобы зал взорвался аплодисментами. Подавив смешок от своих фантазий, он натянул резиновую вежливую улыбочку и, приложив руку к груди, чуть поклонился.
- А это Софочка Аркадьевна Алабышева и Евдокия Андреевна Зиновьева,  - назвала  барышень Разумовская и,  сделав небольшую паузу, добавила довольно громким  по наивности, а может, напротив, из коварства, шепотом.  -  Я тебе про нее говорила.
Прикладывая уже максимум усилий, чтобы не закатить глаза и громко не рассмеяться над всей этой фарсовой ситуацией, князь все же поступил согласно этикету:
- Дамы, рад знакомству, - он галантно поцеловал руку каждой и, выпрямившись, напустил на себя серьезный вид, но с озорным блеском рассматривал Евдокию Андреевну.  Он успел поймать ее взгляд,  и что сказать, он ему понравился –  серьёзный, почти  с вызовом, хотя сам Дмитрий еще не успел ей ничего сказать.
- Ну что, девушки, оставляю его вам, надеюсь,  вы найдете, о чем поговорить,  - кокетливо заявила хозяйка, прикрывая смеющиеся губы веером.  Долгоруков был почти уверен,  что она осталась крайне довольной создавшейся ситуацией.
- Так, значит, нет обстоятельств, заставивших бы вас поступиться своими принципами?  - едва Разумовская отошла, неожиданно  для себя самого, чуть изогнув бровь, иронично спросил он, обращаясь к мадемуазель Зиновьевой.  – Прошу простить,  я невольно услышал обрывки вашей беседы,  - премило улыбнулся он, хотя, само собой, ни капельки об этом не жалел.

Получив на свое формальное приветствие не менее формальные ответы, и проморгав быстрое исчезновение виновницы всего этого, Дмитрий, который давно перестал чувствовать себя хозяином положения, был вовлечен в разговор с одной из девушек. Софии, вроде бы. Она немедленно начала щебетать, что-то о  новой моде, о петербургских балах, и выискивать общих знакомых. Нельзя сказать, что у Долгорукова было мало опыта в общении с дамами, даже наоборот, но иногда они  все-таки еще загоняли его в тупик способностью часами обсуждать что-то глупое и пустое. Как им удается выдавать сразу столько бесполезной информации, не теряя интереса к обсуждаемому? Чтобы сбросить с себя излишек слов, Дмитрию даже захотелось встряхнуться. Но, следуя этикету, он продолжал улыбаться и кивать в нужных местах, иногда подбадривая собеседницу «хмыканьем» и «угуканьем». В то время глаза оставались пустыми и далекими. Чуть оживился Дмитрий,  когда бодрая старушка Разумовская куда-то утащила неугомонную Софушку, причем,  без особого согласия с ее стороны. «Хоть что-то хорошее сегодня сделала», - решил он и перевел отяжелевший взгляд на вторую даму, имя которой почему-то вылетело из головы. А она, тем временем, со вздохом ответила на его не слишком учтивый вопрос:
– Но коли это вам и вправду интересно, то нет. Я действительно не представляю для себя такой ситуации. А вы, есть ли что-то – или, может быть, кто-то, ради кого вы могли бы пойти с собою в этом смысле на компромисс?
И Долгорукову после этого пришлось несколько раз моргнуть, чтобы поверить, что это ему  не послышалось. Какой тон! Сколько уверенности, и даже... Язвительности! Одно из двух: либо эту барышню  в молодости постигли несчастья, и ей пришлось много страдать –  но это чаще превращает дам в еще более нежных и ранимых существ, либо она росла на приключенческих романах  английских писателей,  тех самых, в которых дамы вовсю сражаются  с мужчинами за власть. В любом случае, это было забавно, в первый раз за сегодняшний вечер князь проникся настоящим интересом к кому-то кроме себя.
- Разумеется, — без единого сомнения ответил он, - моя семья, мои друзья –  ради них я готов поступиться своими принципами. Я не столь бесчувственен, — еще одна маленькая  шпилька в адрес строптивой собеседницы. При этом рассматривал ее Дмитрий все с большим любопытством. И если в первый раз он обратил внимание только на глаза, то теперь ему открылось и миловидное лицо, и нежный голос,  и стройный стан. Но все же этот  взгляд... Дмитрий улыбнулся – девушка совершенно не боялась его. И смотрела на него не менее пристально.
- В вашем мире нет тех, кто заслуживал бы этого? - усмехнувшись, продолжил он. - Или вы уже в столь юном возрасте запаслись нерушимыми взглядами на вещи? Вы слишком суровы к этому миру, но он не обязан прогибаться под вас.
«Ничего удивительного, что не замужем. Слишком самостоятельная», - размышлял он, уже откровенно веселясь.

P.S. посты с одного отыгрыша, ответные не вставлены.

старые работы
сюжет

Небольшое лирическое отступление:
Уважаемые друзья, я приношу свои извинения за столь
неподобающее отношение к истории Англии 18 века,
я позволил своей фантазии идти своим путём, не имея никаких ограничений
и вот что вышло. Мы далеки от истинных фактов. 
У нас свои правила, свои законы, своя монархия, своя история.

Англия, Лондон, середина 18 века. Что же происходит здесь сейчас?
Кто-то сказал, Англия не переживёт этот век. Он был почти прав, Великий Лондонский пожар сжёг многое,сколько погибло, сколько уничтожено . Но Лондон, как Феникс восстаёт из пепла, радуя своими обновлением и многочисленными преступлениями.
Королева при смерти! Все, кто с радостью, кто с печалью ожидают объявление о её смерти. 9 наследников, дети кузин и братьев королевы, ждут около её покоев вестника с завещанием в руках и фразой «королева умерла» на устах.
Великая церковь обратила внимание и на эту страну, Инквизиция направлена на восстановления порядка в Лондоне.  Говорят, королева верит им беспрекословно, и они творят что хотят. Лондон снова горит! Сжигая ведьм на главной площади каждый день.
Город наполняют волшебники и маги, никогда не было столько волшебства в этом городе. Ходят слухи что инквизиторы привезли с собой артефакт, наполненный такой силой, что способен уничтожить весь земной шар!!! Теперь понятно, почему так много чернокнижников и алхимиков прибыло сюда.
Пригороды Лондона поразила новая напасть, некогда любимые, дорогие, упокоенные на кладбище, не хотят больше лежать под землёй, теперь они восстают по ночам и нападают на жителей. Инквизитором всё же придётся нанять некромантов, иначе поднимется восстание.
Город тоже не может спать спокойно, похищают детей, убивают беременных девушек, даже сходить в театр стало опасно, многие зрители так и не  дошли до дома.
Что за напасть поразила город? Почему всё вдруг стало ТАК плохо! Это чума? Холера? Нет, много хуже.…Это болезнь, поразившая души людей, ложь, что столь сладко звучит из уст кукловода. Лгут все, лгут во благо, лгут во зло....Ложь окутала город и ведёт его к смерти.

дополнительно

Маги
4 основных стихии: воздух, огонь, вода, земля.
Восхитительная картина – на холме, стоит человек, его руки в постоянном движении, губы выкрикивают заклинания, над ним сгущаются тучи. Да, да , это они, властители стихий, маги и колдуны. Скрывающиеся за обличием простых людей, чаще высокородных. Умеющие творить чудеса и не только.
Эти способности передаются только из поколения в поколения, если в вашем роду нет магов, то вы не можете овладеть какой-либо силой. Так же по наследству передаётся только одна сила, если ваши предки владели силой огня, то в вас не могла неожиданно открыться сила воды.
Чернокнижники
Кто они? Эти люди в чёрных плащах, с исхудавшими лицами, тёмными кругами под глазами? Они провели свою молодость в старых заброшенных замках, перелистывая старые пожелтевшие листы чёрных книг, вглядываясь и постигая чёрные символы, пытаясь обуздать силу ада, силу бездны.
Не принимаются персонажи на роль чернокнижников младше 30 лет! Гении и Эйнштейны нам не нужны!!!
Некроманты
Многие считают их  самыми худшими  из всех  изучающих  магию. Их не интересуют живые, они привыкли иметь дело только  с покойниками. Усмирять кладбища, уничтожать ужасных костяных драконов, избавлять людей от кровожадных костяных гончих – это их работа. Разве только за это, люди не должны рассыпаться перед ними в благодарностях? Но люди злы, за работу они передадут вам плату через третьих лиц , а уж куска хлеба или стакана воды вы от них не допроситесь .
Но не удивляйтесь, эти люди, выбравшие столь жуткую профессию, могут обладать замечательным чувством юмора, и быть приятными собеседниками.
Персонажам – некромантам можно не иметь наследственные способности, этому можно научиться. Нельзя совмещать с другими видами магии.
Алхимики
Талантливые, очень талантливые люди, активные, целеустремлённые, бесстрашные. Они бросились в омут этой науки, и смогли её постичь. Они могут вызвать любую стихию из порошка, сотворить немыслимые яды и почти раскрыть секрет бессмертия. Правда есть одно но, все они подчинены негласному закону – «равноценный обмен».
Учитываем, что магия алхимиков – предметна. Всё зависит от пиктограмм, гектограмм, жестикуляции, и многих артефактов и предметов.
Ведьмы.
«Немного сонной травы, капля росы, собранная на рассвете до петухов, пыльца дерева мускус и волос с головы». Возможно это и есть рецепт приворотного зелья. Ответить нам сможет только потомственные ведьма или ведьмак. Эти люди наиболее привязаны к Матери Природе. Их сила в зельях, заговоров, духах. Без этих множественных атрибутов они почти бессильны.
Ведьмовские силы передаются только по наследству.
Люди с психоделическими способностями.(так называемые «индиго»)
Телепатия, эмпатия, телекинез, иллюзии, внушение и т.д. Люди с повышенной чувствительностью и неуравновешенностью, но силы их почти не ограничены.
У одного персонажа может быть только одна сила.

Стоит  наверное для интереса поставить разумное ограничения.
Сила не может литься в вас безграничным потоком. Любое использование силы требует равноценной отдачи. Т.е. если вы взяли и чуть ли не одним щелчком сожгли пол деревни , то обратно домой вы на своих двоих вряд ли вернётесь, даже стоять, я думаю, вам будет трудновато.
Выводы, за любое применение силы требуется какая либо физическая отдача (не забывайте указывать об этом в постах), чем больше силы вы использовали тем труднее вам будет вернуться в обычное состояние. (кроме ведьм!).
Ваши умения разделены на 5-ть ступеней. Само собой на 1-ой ступени вы можете, к примеру, вызвать небольшой ветерок, а на 5-ой править бурей, пуская молнии. Отнеситесь к этому разумно. Если вам всего 22 года, а о магии в себе вы узнали только в 20, то вы, ну не как не можете быть на 5-ом уровне.
Хотелось бы ещё напомнить, нашим уважаемым магам, что колдовать просто так – вы не можете. Выбирайте сами во что обречь ваши заклинания. Либо словесная форма, либо жестикуляция. (это будет строго проверяться в постах).

Инквизиция.
1.Верховный Инквизитор – 1 персонаж.
Человек, яро верующий в свою священную миссию.
Возраст от 30-ти.Возможны магические способности.(На этого персонажа требуется сильный игрок, анкета будет проверяться долго и жестоко, так же будет требоваться пробный пост.)
2.Великие Инквизиторы – 3 персонажа.
Следующие по весомости звания после Верховного Инквизитора. Занимаются особо важными делами (т.е. сидят, пьют и думают как всех поставить на путь истинный).
От 25 лет, магия исключена. Трое персонажей.
3.Магистры инквизиции – 5 персонажей.

Не менее важны, чем Великие Инквизиторы, но их роль заключается в том чтобы решать теоретические вопросы, хранение и добывание политически и религиозно важной информации.
Пятеро персонажей. Магические способности возможны.
4.Глава Карательного отряда – 3 персонажа.

Люди которые отвечают за выполнение «грязной» работы по розыску и ликвидации магиков.
Трое персонажей. От 30-ти лет. Магия исключена.
5.Карательный отряд – не ограничено.
Люди, которые занимаются этой самой «грязной» работой, т.е. ловят и уничтожают «ведьм».
Количество персонажей не ограниченно. Возраст не ограничен. Магия возможна.
Королевская семья.
1.Прямая наследница короны - принцесса - 1 персонаж.
Линия короны давно отошедшая от королевского двора. Их жизнь скрыта за семью замками. Чего так опасаются чуть ли не единственные настоящие наследники. И почему вдруг сейчас они показали себя?
Только женский пол. Возраст до 21. Магия возможна.
2.Прямые наследники короны – 4 персонажа .
Дети, ближайших родственников королевы (у самой королевы детей нет).
Только мужской пол. Возраст не ограничен. Магия не желательна (с огромными просьбами можно обратиться к администрации).
3.Бастарды – 5 персонажей.
Незаконно рожденные дети покойного короля (Мир его праху),так как голубая кровь присутствует, а прямого престолонаследника нету, тоже имеют право на корону.
Только мужской пол. Возраст не ограничен. Магия возможна.
4.Слуги – 10 персонажей.
У каждого принца и бастарда и принцессы по одному слуге (довереный помощник, верный друг, смелый защитник).
Пол любой. Возраст не ограничен. Магия возможна.
5.Шпионы – 10 (max) персонажей.

У каждого принца и бастарда и принцессы по одному (по желанию) личному шпиону (кто-то же должен рыться за них в грязном белье соперников по короне)
Пол любой. Возраст не ограничен. Магия возможна.
Скотланд-Ярд
1.Капитан полиции – 1 персонаж.
Человек отвечающий головой перед королевой за порядок в городе (персонаж очень важен, анкета будет проверяться дотошно, будет нужен пробный пост).
Пол мужской. От 30-ти лет. Магия исключена.
2.Детективы – 2 персонажа.

Думаю с этим всё понятно. Люди расследующие и вынюхивающие преступления в городе.
Двое персонажей. Магия разрешена только одному.
3.Отряд полиции – не ограничено.

Люди выполняющие чётко и быстро все задания по вылавливанию преступников .А так же пытающиеся заслужить повышение.
Кол-во персонажей не ограничено. Магия исключена.

пример организационной работы, поздравление к 8 марта)

Дорогие, любимые...
Сестры и матери! Супруги, невесты и возлюбленные! Боевые подруги и не очень.
В этот весенний день, который является лишь апогеем нашего постоянного обожания, мы хотим поздравить вас с международном женским днём!

Керолайн Монтес

Santé

http://s3.uploads.ru/pCf8S.jpg
Она беззаботна еще, она молода,
Еще не прорезались зубы у Страсти,—
Не водка, не спирт, но уже не вода,
А пенистое, озорное, певучее Асти.
Еще не умеешь бледнеть, когда подхожу,
Еще во весь глаз твой зрачок не расширен,
Но знаю, я в мыслях твоих ворожу
Сильнее, чем в ласковом Кашине или Кашире.
О, где же затерянный этот в садах городок
(Быть может, совсем не указан на карте?),
Куда убегает мечта со всех ног
В каком-то шестнадцатилетнем азарте?
Где домик с жасмином, и гостеприимная ночь,
И хмеля над нами кудрявые арки,
И жажда, которой уж нечем помочь,
И небо, и небо страстнее, чем небо Петрарки!
В канун последней иль предпоследней весны
— О, как запоздала она, наша встреча!—
Я вижу с тобой сумасшедшие сны,
В свирепом, в прекрасном пожаре сжигаю свой вечер!
София Парнок
26 декабря 1932
http://s3.uploads.ru/3ETqL.png
no-match

КЕРОЛАЙН МОНТЕС.

Цветет жасмин. Зеленой чащей
Иду над Тереком с утра.
Вдали, меж гор - простой, блестящий
И четкий конус серебра.

Река шумит, вся в искрах света,
Жасмином пахнет жаркий лес.
А там, вверху - зима и лето:
Январский снег и синь небес.

Лес замирает, млеет в зное,
Но тем пышней цветет жасмин.
В лазури яркой – неземное
Великолепие вершин.
(И. А. Бунин - «Жасмин»)

http://s3.uploads.ru/2gHBh.jpg

Керолайн Монтес

Музыка:

Цветы:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/474/55474644_1d6cc17a52d3.png

*

Керолайн Монтес
http://s3.uploads.ru/yuBlh.jpg
Когда, бывало, в старину
Являлся дух иль привиденье,
То прогоняло сатану
Простое это изреченье:
"Аминь, аминь, рассыпься!" В наши дни
Гораздо менее бесов и привидений;
Бог ведает, куда девалися они.
Но ты, мой злой иль добрый гений,
Когда я вижу пред собой
Твой профиль и глаза, и кудри золотые,
Когда я слышу голос твой
И речи резвые, живые -
Я очарован, я горю
И содрогаюсь пред тобою,
И сердцу, полному мечтою,
"Аминь, аминь, рассыпься!" - говорю.

Анна Карницкая

Santé

Наша Анна, словно роза:
Красива, женственна, нежна.
Желаем ей не знать морозов
И счастье испытать сполна.

Пускай всегда целует ветер
Тебя дыханием весны,
И путь всегда твой будет светел,
И сладки будут твои сны.

Пусть вечно солнце согревает
Тебя лучами доброты,
И пусть любовь тебя ласкает
И исполняются мечты.

http://imagenes.es.sftcdn.net/es/scrn/73000/73050/pierre-auguste-renoir-screensaver-24.jpg

Анна – Вы настоящая красавица! Ну, а по традициям всех сказок, красавицы обычно спящие. Поэтому, желаем Вам встретить того самого прекрасного принца, который поцелуем разбудит в Вас любовь ;)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/467/27467780_1213827940_00.jpg

АННА КАРНИЦКАЯ.

В тебе, в тебе одной природа, не искусство,
Ум обольстительный с душевной простотой,
Весёлость резвая с мечтательной душой,
И в каждом слове мысль, и в каждом взоре чувство!
(Д. В. Давыдов - «Ей»)

http://s2.uploads.ru/SCOQo.jpg

*

Анна Карницкая
http://s3.uploads.ru/yHlZ7.jpg
Вы избалованы природой;
Она пристрастна к вам была,
И наша вечная хвала
Вам кажется докучной одой.
Вы сами знаете давно,
Что вас любить немудрено,
Что нежным взором вы Армида,
Что легким ставом вы Сильфида,
Что ваши алые уста,
Как гармоническая роза...
И наши рифмы, наша проза
Пред вами шум и суета.

Ольга Урусова

Santé
http://s3.uploads.ru/o0V4P.jpg

http://www.320kbit.net/m/play/29/max/

Ты создана для восхищения,
Для удовольствий и любви,
Ты создана дарить прощенье
И ласки нежные свои.

Ты создана быть королевой
Мужских желаний и забот,
Сама ты можешь стать проблемой
Тому, с тобой кто не живет.

Ты создана была для счастья,
Его дарить и получать…
Ты – лучик света в темном царстве?,
Найти сложней, чем потерять.

Ты создана кому-то другом,
Желанной может для кого,
Такой, что голову по кругу,
При встрече сносит у него...

Ты создана нести рожденье
В мир новой жизни, свет огня…
И может быть для прегрешения
Бог создал Женщиной тебя!!!
http://s2.uploads.ru/Hv4WV.gif

*

Ольга Урусова
http://s3.uploads.ru/neZ1p.jpg
Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой иx пламенно-чудесной,
Когда иx приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг...
Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенныx ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.

Эмилия Исабель Монтеррей

Santé

http://s2.uploads.ru/b1Yim.jpg

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

http://s2.uploads.ru/Q3y7k.jpg

http://prostopleer.com/tracks/4422753U2BV
Mireille Mathieu «Pardonne-Moi Ce Caprice D'enfant»

поздравления для Эмилии

http://s2.uploads.ru/t/aCcUq.jpg

ЭМИЛИЯ МОНТЕРРЕЙ.

Выдь, дохни нам упоеньем,
Соименница зари;
Всех румяным появленьем
Оживи и озари!
Пылкий юноша не сводит
Взоров с милой и порой
Мыслит с тихою тоской:
«Для кого она выводит
Солнце счастья за собой?»
(Баратынский Е. А.
«Девушке, которой имя было: Аврора»)

http://s2.uploads.ru/nVIUx.png

Мария Романова

Santé

Сорвется звезда с поднебесья,
Потонет в глубокой ночи...
Мария, дарю тебе песню
И зреющих яблок лучи.

Мария, паришь ты, как птица,
Расправив тугие крыла.
Пусть в небо поможет мне взвиться
Ветвистым размахом ветла.

Мария, ты видишь — так сходны
Земной и небесный посев:
Все звезды для нас путеводны,
Вся ночь — это звездный напев!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9/sve70928518.34b/0_32659_b959bbf0_L.jpg

Дорогая Мари, поздравляю с 8 мартом! Нам всем очень повезло, что мы имеет честь быть знакомыми с такой очаровательной девушкой. Вы настоящая добрая фея, способная исполнять самые заветные желания!
http://www.lenixagrafik.se/gr1.gif
Но пусть также сбываются и все Ваши мечты! И не забывайте, что рядом с Вами есть такой человек, который подарит Вам весь мир, расскажет все тайны вселенной и постелет под Ваши хрупкие ножки целое небо!

Марии Александровне

Музыка: Песня принцессы
Цветы: http://i082.radikal.ru/1002/2a/9d0fcfb9d5be.jpg

Ольга Вяземская

Santé
поздравление для Ольги

http://texaslife.opendrive.com/files/Ml8xMjAxMDk4MF95QUlKeQ/E.Nalysheva_i_A.Rozenbaum_-_e_bolejte_doktor_-_Noim_lyubimym_lechacshim_vracham.mp3

Умная женщина - счастье мужчины!
Она Вас не "пилит" без всякой причины;
Себе не позволит Вам нервы трепать,
Вас грубо одернуть, перебивать...
Не бесит Вас пошлым, дурацким намеком
И сердце не ранит жестоким упреком.

А коль Вы виновны, и есть, все ж, причина,
Она не забудет, что Вы есть мужчина...
Ни Вас, ни себя не унизит скандалом,
Любя Вас, уступит, и в главном, и в малом...

И счастливы Вы, что она с Вами рядом...
Вот Вам улыбнулась, ласкает Вас взглядом...
Быть может, мне кто-то готов возразить:
Мол, мало ума - надо сердцем любить!

Позвольте вопросом мне Вам отвечать:
- А ум разве сердце заставит молчать?!
А умницы, что ж, не мечтают любить,
Найти свое счастье, гнездо свое свить?!

Так кто ж, как не умница, в жены годится?!

Припомните сказку - и в жизни, ведь, так:
С разумной женой и Иван-то-дурак -
Уже не дурак, а царевич... Во как!

http://s3.uploads.ru/t/Rqbtg.jpg

http://s3.uploads.ru/t/QvWLS.gif

Ольге Вяземской

Музыка: Синеглазка
Цветы: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/92/56092305_1bdf5c141825.png

*

Ольга Вяземская
http://s2.uploads.ru/9QYs0.jpg
Что пожелать в 8 марта?
Любви, богатства, красоты,
Чтобы всегда, как лучик солнца
На небесах, сияла ты!
Пускай печали и невзгоды
Тебя обходят стороной,
И пусть в любую непогоду
Любовь согреет теплотой!

Александра Воронцова

Santé

http://s3.uploads.ru/oRru6.jpg
Дума
Сходилась я и расходилась
Со многими в земном пути;
Не раз мечтами поделилась,
Не раз я молвила: «Прости!»
Но до прощанья рокового
Уже стояла я одна;
И хладное то было слово,
Пустой отзыв пустого сна.
И каждая лишала встреча
Меня призрака моего,
И не звала я издалеча
Назад душою никого.
И не по них мне грустно было,
Мне грустно было по себе,
Что сердца радостная сила
Уступит жизненной судьбе;
Что не нисходит с небосклона
Богиня к жителям земным;
Что все мы, с жаром Иксиона1,
Обнимем облако и дым.
Мне было тягостно и грустно,
Что лжет улыбка и слеза,
И то, что слышим мы изустно,
И то, чему глядим в глаза.
И я встречаю, с ним не споря,
Спокойно ныне бытие;
И горестней младого горя
Мне равнодушие мое.
Каролина Павлова
Июнь 1844
http://s2.uploads.ru/xzfoi.png
no-match

Александре Воронцовой

Музыка: Само Совершенство)
Цветы: http://monro-design.ru/wp-content/uploads/2011/07/1-2.png

Виктория Елагина

Santé

Дитям морожена...[взломанный сайт]

+ довесок

музыка: Победа за нами!

мультик:

стихотворение:

Лермонтов

Пускай толпа клеймит презреньем
Наш неразгаданный союз,
Пускай людским предубежденьем
Ты лишена семейных уз.

Но перед идолами света
Не гну колени я мои;
Как ты, не знаю в нем предмета
Ни сильной злобы, ни любви.

Как ты, кружусь в весельи шумном,
Не отличая никого:
Делюся с умным и безумным,
Живу для сердца своего.

Земного счастья мы не ценим,
Людей привыкли мы ценить;
Себе мы оба не изменим,
А нам не могут изменить.

В толпе друг друга мы узнали;
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.

Адини Романова

Santé

http://s2.uploads.ru/z2uwq.gif

Когда Вам захочется в чьи-то объятья,
В объятья не стоит поспешно нырять:
Поймите, на Вас - королевское платье,
Которое жалко в объятьях помять!
Когда Вам обидное шепчут собратья,
В вине не топите свой гордый "Варяг":
Поймите, на Вас - королевское платье,
А в нём неприлично ходить на бровях!
Когда Вам наскучат былые понятья,
Не прыгайте с крыши. Вдруг ветер-наглец
Поднимет подол королевского платья,
И хохот толпы омрачит Ваш конец...
Ах, нет! И не думаю Вас поучать я,
Но чтоб не чинить государству урон,
Храните своё королевское платье,
А Бог сохранит Вашу Светлость и трон.

http://s2.uploads.ru/9UYn4.png

красива

http://www.zaycev.net/pages/166/16628.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info

Катерина Юсупова

Santé
включаем для атмосферы...

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=8976239

Ола-ла-ла
.... переносимся в Париж....
http://s2.uploads.ru/kS1q3.gif
Вы появились на свет, Мадам,
Вмиг озарила Ваш путь звезда.
     Сколько божественных дней,
     Сколько волшебных ночей
Вы украшали наш город...Да.

http://s3.uploads.ru/Gj9XV.gif
Легким дождем пронеслись года,
Вы ускользнули от нас туда,
     Где средь Монмартровских крыш
     Вас встретил шумный Париж,
Там Вы нашли свои покой,..Мадам.

http://s2.uploads.ru/IR5pu.gif
Вмиг Петроград заскучал тогда,
И потемнела в Неве вода.
     Ясная Ваша душа
     И упоительный шарм..-
Как не хватало их нам,..Мадам.
http://s3.uploads.ru/2wO1R.gif
Вы так прекрасны,как сон,Мадам,
Ваша улыбка как та звезда.
     Пусть она светит всегда
     И согревает года.
Не погасите ее,..Мадам...
http://s3.uploads.ru/tW8d6.png

Жаннет де ле Шенье

Santé

БИ-2 Ее глаза (Из Шекспира)
http://s3.uploads.ru/17Ezd.jpg
  Ты смотришь светлыми глазами
  В небесный купол золотой,
  А я смотрел бы, будь я Небесами,
  Лишь на Тебя, любуясь Красотой
http://s2.uploads.ru/dZMms.jpg

ЖАННЕТ ДЕ ЛЕ ШЕНЬЕ

Похолодели лепестки
Раскрытых губ, по-детски влажных –
И зал плывет, плывет в протяжных
Напевах счастья и тоски.

Сиянье люстр и зыбь зеркал
Слились в один мираж хрустальный –
И веет, веет ветер бальный
Теплом душистых опахал.
(И. А. Бунин - «Вальс»)

http://s2.uploads.ru/QtUcw.png

Жаннет де ле Шенье

Музыка: Барыня)
Цветы: http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/09-26/12216/2477397.png

*

Жаннет де ле Шенье
http://s3.uploads.ru/cvo8a.jpg
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт,
Уют бытовой обустроит,
Очаг домашний зажжёт.
Ещё со времён как Горохом
Царём правился белый свет,
Да раньше ещё стало ясно —
Без женщины жизни нет!
Ваш праздник 8 марта
Пусть будет не раз в году!
И помните, пол Вы слабый.
Хотя самый сильный в роду...
Пусть Вам не придётся по жизни
В горящую избу входить,
Коня или лошадь шальную
Не пришлось на скаку тормозить!

Полина Елагина

Santé

http://s2.uploads.ru/ZCuXw.png
Для меня ты, как символ весеннего дня.
Словно солнце теплом согреваешь меня.
Беззащитна, как первый подснежник в снегу,
Без улыбки твоей я ни дня не могу.
Восхищаться тобою я не перестану,
И слова о любви говорить не устану.
Я на ушко шепну: «С 8-м марта, тебя!»
Расцветай же, любимая, день ото дня!

Дарю тебе этот подарок в такой прекрасный день.
http://s3.uploads.ru/rSE9y.png
http://s2.uploads.ru/NkaGr.png

От Робин Гуда своей Марии

*

Полина Елагина
http://s3.uploads.ru/mINUg.jpg
Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сияньи исчезает.
Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Ты сокровенное мечтанье,-
Но встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.

Александра Романова

Santé
Царица Непала – Олег Митяев

http://www.moskva.fm/artist/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B5%D0%B2/song_877669

http://s2.uploads.ru/EwSrd.png

Хрусталь кристаллов под ногой
Тихонько хрустнет.
Пушистой шубой меховой
На след опустит.
По длинной лестнице дворца
Шагаешь смело.
Спина пряма, душа пуста…
Ты – королева!
Кто скажет, что несчастна ты,
Застынет мелом.
А ты пройдешь под гул толпы
В безумно белом.
Непостижимо хороша
И совершенна.
Но будет вновь болеть душа!
Душа? Наверно…
Идешь по клавишам дворца
Рождая звуки.
Спина пряма, душа горда,
Точены руки.
Звучит как музыка - душа
Где ноты – слезы…
Здесь снег и лед, а для тебя
Все это – розы!
И в детской сказке все не так,
Все не серьезно.
Зачем искать сквозь снега мрак
Живую розу?
Ты не чудовище, не зло,
Ты смотришь смело…
Ты создана огню назло,
Ты – королева!

http://s3.uploads.ru/vy5ED.gif

Олимпиада Аш

Santé
сказка

http://www.zaycev.net/pages/6033/603316.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info

Чаровница и проказница...Скольких ты свела с
ума?...
Не даёшься в руки, дразнишься...Тайной прелести полна...
Очарована
Любовью...Околдована Судьбой...
Излагали слог поэты на коленях пред
тобой...
То смешлива, то застенчива...С томной негою в глазах...
Ты, как
песня переменчива,Ты крещёна в небесах...
С ветром в поле ты
повенчана...Ты - загадка всех веков...
Драгоценность
жизни...женщина...Тайна песен и...стихов..

http://s3.uploads.ru/MzB0H.gif

http://s3.uploads.ru/xuVMZ.png

Натали Каннингем

Santé

Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч.
Женщина пахнет наградой,
Если её беречь.
Пахнут ванилью руки,
Солёной слезой иногда,
Если рекой разлуки
Годы и города.
Женщина пахнет шлейфом
Сплетен, интриг, духов,
Песней волшебной флейты
Из лабиринта снов.
Пахнет едва уловимо
Пряным букетом вина.
Женщина пахнет мужчиной,
Если она влюблена.
Сражённый, тогда в одночасье
Надолго теряешь покой.
Но, Боже, какое счастье
Женщиной быть такой.
В этот весенний день хотелось бы подарить Вам этот букет:
http://s2.uploads.ru/hIe2O.gif

Олеся

Santé

http://s2.uploads.ru/aN1uB.gif

Женщина – тайна небес,
Ни одним знатоком не разгадана,
Женщина – темный
лес,
Где прохлада мягкая спрятана.
Женщина – это жара,
Что натуру мужскую
расплавила,
Женщина – это игра.
Что идет всегда против правила.
Женщина –
это стихи,
От которых в бессоннице маешься,
Женщина – это грехи,
В них
порою всю жизнь не раскаешься.
Женщина – это дождь,
Очищающий и
долгожданный.
Женщина – это дрожь,
Сладкий трепет минуты желанной.
Женщина –
белый цвет,
Майских яблонь густое кипение,
Женщина – это свет,
Богородицы
животворение

http://s2.uploads.ru/Yorwf.jpg

а ты краской ветра рисовать бы смог?

http://www.zaycev.net/pages/1326/132619.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info

Олесе

Музыка: Пелагея
Цветы: http://www.torange.ru/photo/13/13/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-1336986528_29.jpg

Анна Старуцкевич

Santé
поздравления для Анны Старуцкевич

http://texaslife.opendrive.com/files/Ml8xMjAxMTI2OF9UOTFkUg/Фредерик%20Шопен%20-%20Весенний%20вальс%20(mp3ostrov.com).mp3

И при ясной погоде грохочет гроза,
И у светлых красавиц есть темные дни,
В это время так много охота сказать,
Но слова - лишь мгновенье, скоротечны они.

Иногда наша жизнь непроста, даже странна,
Зато после ливней полегче дышать,
Проще гадких и мерзких не замечать,
А смотреть лишь на добрых и нежных, как Анна...

http://s2.uploads.ru/t/HAMom.jpg

http://s2.uploads.ru/t/yoDxI.gif

Евгения Меньшикова

Santé
музыка для Вас

http://prostopleer.com/tracks/5296173WYB4

http://s2.uploads.ru/o7Rc4.jpg
Жизнь, словно воплощенная мечта:
Все есть в тебе - и ум и красота!
И я желаю, чтоб спокойна и светла
Тебя дорога к счастью привела,
Чтобы судьба удачу подарила,
Чтоб вечная весна в душе царила!
http://s3.uploads.ru/3YLRx.jpg

Лита*

Santé

Лита!
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного —
Самого доброго,
Самого вечного!

http://s2.uploads.ru/2jSyO.png
Как неразгаданная тайна,
Живая прелесть дышит в ней -
Мы смотрим с трепетом тревожным
На тихий свет ее очей.
Земное ль в ней очарованье,
Иль неземная благодать?
Душа хотела б ей молиться,
А сердце рвется обожать...

http://s3.uploads.ru/8DAdS.jpg
Edvin Marton – Fireworks

Елена Вяземская

Santé

Для милой Елены
Стихи сочинил,
Для милой невесты
Весь мир покорил.
Готов подарить
Охапку я роз
И, если ей любо,
Тюльпанов обоз.
http://s2.uploads.ru/t/Ud709.jpg
Я словно Жак Брель
Песню ей спел,
Да, я не певец,
Зато как напел.

И нет мне покоя
Ни ночью ни днём -
Такую другую
Не сыщешь с огнём.
http://s2.uploads.ru/t/tCqEV.jpg
Пусть рифма нескладна -
Сила не в ней;
Родная Елена,
ты будешь моей.

поздравления для Елены Вяземской

http://s2.uploads.ru/t/PGJkO.jpg

Элен Вяземской

Музыка: Париж
Цветы: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/542/58542605_58541462_1d2bdcfb32d0.png

*

Элен Вяземская
http://s2.uploads.ru/3gBcp.jpg
В тревоге пестрой и бесплодной
Большого света и двора
Я сохранила взгляд холодный,
Простое сердце, ум свободный
И правды пламень благородный
И как дитя была добра;
Смеялась над толпою вздорной,
Судила здраво и светло,
И шутки злости самой черной
Писала прямо набело.

Моник Вийяр

Santé

Моник, позвольте поздравить Вас с прекрасным весенним праздником. В этот день во всем мире мы преподносим подарки прекрасным дамам и я несказанно рад, что мне выпала честь поздравить именно Вас. К сожалению, я не большой мастер произносить красивые пламенные речи, но я очень постараюсь, и в этом мне понадобится Ваша помощь и Ваше воображение.
Я знаю, что в каждой даже самой хрупкой девушке сидит воин, способный покорить не только мужские сердца, но и спасти весь мир. Не сочтите меня самоуверенным, но мне кажется что я раскрыл Вашу вторую сущность.

Если я угадал, то позвольте мне перейти непосредственно к подарку. Это будет романтическое свидание.
Закройте глаза и представьте, что Вы идёте по дорожке, устланной цветами.
http://s3.uploads.ru/t/vr671.jpg
Она ведёт Вас к беседке на берегу тихой заводи. Солнечные лучи пробиваются сквозь кроны деревьев, играют в Ваших лучах, придавая им неповторимый оттенок. Вы подходите к накрытому только для Вас и для него столику...
http://s2.uploads.ru/t/g48PF.jpg
...раздаются тихие звуки природы: пение птиц, тихое шуршание травы и ворчание неукротимой воды. Все дышит и чувствует точно так же как и Вы, и кажется, что весь мир внемлет Вам.
На столике Вы замечаете письмо, Ваше сердце на миг вздрогнет от тоски, когда Вы прочтёте только одно слово: "Извини", но тут же Вы чувствуете как сильные мужские и любимые руки нежно обнимают Вас за талию, а его губы шепчут бессмертные стихи Шекспира:

Сегодня он - Ромео, Вы - Джульетта. Этот вечер только для Вас, вся жизнь, весь мир для Вас...

МОНИК ВИЙЯР

Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.

Настя

Santé

Настенька!

http://s2.uploads.ru/NEefD.gif

Говорят, что весна — время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов и не случайно, наверное, именно теперь я поздравляю тебя, ведь ты воплощаешь в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы. С праздником, солнечная моя!

http://s3.uploads.ru/9hEY5.jpg

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты

Насте

Музыка: Золушка
Цветы: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/539/57539500_1d4819be0252.png

Дарья Разумовская

Santé

Мельница - Сестра
Мне вы напоминаете Моргану Пендрагон
http://s2.uploads.ru/wKnSV.jpg
Ты хочешь, друг бесценный,
Чтоб я, поэт младой,
Беседовал с тобой
И с лирою забвенной,
Мечтами окриленный,
Оставил монастырь
И край уединенный,
Где непрерывный мир
Во мраке опустился
И в пустыни глухой
Безмолвно воцарился
С угрюмой тишиной.
И быстрою стрелой
На невской брег примчуся
С подругой обнимуся
Весны моей златой,
И, как певец Людмилы,
Мечты невольник милый,
Взошед под отчий кров,
Несу тебе не злато
(Чернец я небогатый),
В подарок пук стихов.
Тайком взошед в диванну,
Хоть помощью пера,
О, как тебя застану,
Любезная сестра?
Чем сердце занимаешь
Вечернею порой?
Жан-Жака ли читаешь,
Жанлиса ль пред тобой?
Иль с резвым Гамильтоном
Смеешься всей душой?
Иль с Греем и Томсоном
Ты пренеслась мечтой
В поля, где от дубравы
В дол веет ветерок,
И шепчет лес кудрявый,
И мчится величавый
С вершины гор поток?
Иль моську престарелу,
В подушках поседелу,
Окутав в длинну шаль
И с нежностью лелея,
Ты к ней зовешь Морфея?
Иль смотришь в темну даль
Задумчивой Светланой
Над шумною Невой?
Иль звучным фортепьяно
Под беглою рукой
Моцарта оживляешь?
Иль тоны повторяешь?
Пиччини и Рамо?
Но вот уж я с тобою,
И в радости немой
Твой друг расцвел душою,
Как ясный вешний день.
Забыты дни разлуки,
Дни горести и скуки,
Исчезла грусти тень.
Но это лишь мечтанье!
Увы, в монастыре,
При бледном свеч сиянье,
Один пишу к сестре.
Все тихо в мрачной кельи:
Защелка на дверях,
Молчанье, враг веселий,
И скука на часах!
Стул ветхой, необитый,
И шаткая постель,
Сосуд, водой налитый,
Соломенна свирель —
Вот все, что пред собою
Я вижу, пробужден.
Фантазия, тобою
Одной я награжден,
Тобою пренесенный
К волшебной Иппокрене,
И в келье я блажен.
Что было бы со мною,
Богиня, без тебя?
Знакомый с суетою,
Приятной для меня,
Увлечен в даль судьбою,
Я вдруг в глухих стенах,
Как Леты на брегах,
Явился заключенным,
На веки погребенным,
И скрыпнули врата,
Сомкнувшися за мною,
И мира красота
Оделась черной мглою!..
С тех пор гляжу на свет,
Как узник из темницы
На яркий блеск денницы.
Светило ль дня взойдет,
Луч кинув позлащенный
Сквозь узкое окно,
Но сердце помраченно
Не радует оно.
Иль позднею порою,
Как луч на небесах,
Покрытых чернотою,
Темнеет в облаках, —
С унынием встречаю
Я сумрачную тень
И с вздохом провожаю
Скрывающийся день!..
Сквозь слез смотрю в решетки,
Перебирая четки.
Но время протечет,
И с каменных ворот
Падут, падут затворы,
И в пышный Петроград
Через долины, горы
Ретивые примчат;
Спеша на новоселье,
Оставлю темну келью,
Поля, сады свои;
Под стол клобук с веригой —
И прилечу расстригой
В объятия твои.
http://s3.uploads.ru/CyrwB.jpg

Елена Монтес

Santé

http://s3.uploads.ru/UJ3hr.gifhttp://s2.uploads.ru/y9ug3.gif

Ее душа, как свет необычайный,
как белый блеск за дивными дверьми,
меня влечет. Войди, художник тайный,
и кисть возьми.
Изобрази цветную вереницу
волшебных птиц, огнисто распиши
всю белую, безмолвную светлицу
ее души.
Возьми на кисть росинки с розы чайной
и красный сок раскрывшейся зари.
Войди, любовь, войди, художник тайный,
мечтай, твори.

http://s2.uploads.ru/IhA5w.png

http://www.zaycev.net/pages/10127/1012751.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info

Елене Монтес

Музыка: Маленький волшебник)
Цветы: http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/48540211.2f/0_c0c45_fc16c595_L

Елизавета Верещагина

Santé

Есть женщины, похожие на Солнце -
От их присутствия становится теплей.
Когда улыбка их лица коснется,
Мир кажется красивей и добрей.
Есть женщины, похожие на Ветер -
Они изменчивы, легки и веселы,
Они, как бабочки, нужны нам на планете,
Чтоб любоваться ими все могли.
Есть женщины, похожие на Море -
Нельзя измерить глубину их глаз,
И в их таинственно манящем взоре
Сокрыты тайные знамения для нас.
Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце.
Где ты, там звезды приближаются к Земле.
Пусть всё тебе на свете удается,
Желаю, чтоб всегда везло тебе!
Пусть счастье в тебе будет бесконечно,
Пускай любовь живет в тебе всегда.
Старайся быть, как прежде, безупречной,
Пусть сердцем твоим правит доброта!

http://s2.uploads.ru/cGMZs.gif
http://s2.uploads.ru/R23Ff.gif

нереальность

http://www.zaycev.net/pages/169/16909.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info

Екатерина Бутурлина

Santé
нежность и страсть

http://zaycev.net/pages/8109/810955.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info

В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать.

Я желаю, чтоб у Вас сбывались
Самые заветные мечты.
Чтобы Вы все время улыбались.
Ведь улыбка – признак красоты.

Я хочу, чтоб беды и печали
Никогда не посещали Вас.
Чтобы Вы друзей не забывали,
А друзья не забывали Вас.

Пусть у Ваших ног лежат мужчины,
Подставляли крепкое плечо!
Будьте счастливы, красивы и любимы!
Разве нужно что-нибудь еще???

http://s2.uploads.ru/xBCzh.gif
http://s3.uploads.ru/Rfo59.gif
http://s3.uploads.ru/p3KPr.gif

*

Екатерина Бутурлина
http://s3.uploads.ru/F9ZmD.jpg
Когда-то (помню с умиленьем)
Я смел вас няньчить с восхищеньем,
Вы были дивное дитя.
Вы расцвели - с благоговеньем
Вам ныне поклоняюсь я.
За вами сердцем и глазами
С невольным трепетом ношусь
И вашей славою и вами,
Как нянька старая, горжусь.

Юлия Котовская

Santé
музыка для Вас

http://prostopleer.com/tracks/4421800kr7A

http://s3.uploads.ru/bmr8R.jpg
Желаю я тебе, моя любимая,
Не знать забот и не встречать печаль,
Чтоб жизнь лилась как песня лебединая,
Была чиста, как горизонта даль.
http://s3.uploads.ru/Xt7OE.png

Анастасия Вишневецкая

Santé

Есть девушка – роза.
Она столь пригожа!
И девушка – лилия есть,
Любви беспокойная весть.
Есть девушка – словно фиалка,
Скромна, как сестра и весталка!
Калужница – пышной краса,
Невинные в блуде глаза.
Есть девушка, точно ромашка,
Из детства цветущая ласка!
И лета чудесные сны
В саду расцветает жасмин.
Не счесть всех сестер твоих, Флора,
Краса всепобедного взора!
Сударыня, я не волшебник, я только учусь, и в этот весенний день хотел бы подарить Вам такое чудо:
http://s2.uploads.ru/emJEK.gif

Ягори*

Santé

Ягори!
http://s2.uploads.ru/rcAzi.gif
Как тает снег в начале марта
От теплых солнечных лучей,
Так таю я не только в марте
От красоты твоих очей!
Пусть этот нежный день прекрасный
Подарит радость и тепло,
8 Марта — Женский праздник,
Весны и счастья торжество!

http://s3.uploads.ru/BXRDv.gif
Очи чёрные, очи страстные,
Очи жгучие и прекрасные.
Как люблю я вас,
Как боюсь я вас,
Знать увидел вас
Я в недобрый час!

http://s3.uploads.ru/6zj57.jpg
Очи черные

Наталья Вяземская

Santé

http://s2.uploads.ru/heoYd.jpg

С праздником тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

http://s3.uploads.ru/I0pUw.png

http://prostopleer.com/tracks/5252215WtXP
ABBA — Dancing Queen

Натали Вяземской

Музыка: Мечтательская
Цветы: http://img-fotki.yandex.ru/get/3009/inmira.57/0_3c809_ab675309_XL.jpg

Ольга Романова

Santé
http://s3.uploads.ru/4PqF7.png

http://www.zaycev.net/pages/10780/1078060.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info

http://s3.uploads.ru/DQdxh.gif
Прекрасна ты,моя великая принцесса.
Весна в душе твоей мимозой расцвела.
Познать всю правду сказочного леса
Мечтала в детстве,принца ты ждала.

Хотела ты без памяти влюбиться.
Стать для него желанною одной,
И страстною,как может только львица,
Свести с ума,очаровав собой.

И вот пришёл желанный-неказистый,
Но это принц,он принц твоей души.
А взгляд его неистовый и чистый.
Скорей к нему в объятия спеши.

Вы проживёте вместе жизнь большую,
Пройдёте вместе тысячи дорог.
И судьбы во единую цепь связуя,
Пока смерти молчит ещё звонок.

Алина Репнина

Santé

[взломанный сайт]

+ довесок

музыка:

картинка:
http://glazunov.pereplet.ru/klassika_pic/dostoev/16.jpg

дополнение к картинке:

Стихотворение.

Лермонтов

Безумец я! вы правы, правы!
Смешно бессмертье на земли.
Как смел желать я громкой славы,
Когда вы счастливы в пыли!
Как мог я цепь предубеждений
Умом свободным потрясать,
И пламень тайных угрызений
За жар поэзии принять?
Нет, не похож я на поэта!
Я обманулся, вижу сам;
Пускай как он, я чужд для света,
Но чужд зато и небесам!
Мои слова печальны: знаю;
Но смысла их вам не понять.
Я их от сердца отрываю,
Чтоб муки с ними оторвать!
Нет... мне ли властвовать умами,
Всю жизнь на то употребя?
Пускай возвышусь я над вами,
Но удалюсь ли от себя?
И позабуду ль самовластно
Мою погибшую любовь,
Все то, чему я верил страстно,
Чему не смею верить вновь?

Татьяна Белова

Santé

ТАТЬЯНА БЕЛОВА.
http://s2.uploads.ru/nt0Us.png

Будь счастлива, Татьяна, и любима,
Пусть жизнь твоя всегда кипит ключом,
Удача и успех пусть не проходят мимо,
И все печали будут нипочем.
Здоровье крепкое, энергия и сила
Тебя пусть не покинут никогда,
Чтобы нарядной, нежной и красивой
Могли бы видеть мы тебя всегда.

Маргарита Адлерберг

Santé

http://s3.uploads.ru/4daYN.gif

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - пустыня,
которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Cильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел - терпение и труд,
Я - Женщина. Я - то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!

http://s3.uploads.ru/1JNZf.jpg

Маргарите Адлерберг

Музыка: Белый Острог
Цветы: http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/125365204.14/0_5d300_dc0fff7c_L.jpg

Это то, что я могу предоставить быстро

finalminute.mybb.ru

Это ссылка на мой старый форум, там в принципе мною все оформлено, мы не дождались его открытия, так как: и я, и мой соратник увязли в жуткой реальности)

http://therussiannobility.rusff.me/
А здесь я проадминил два года с самого создания, до прошлого лета. Форум живет и процветает, просто мне там стало немного скучно.

А вот по идеям, пока ничего особенного. Но возникла мысль, что магические семьи - знатные фамилии, нужно сразу урезать. Ограничить их для игроков, допустим задать определённое количество ролями.

P.S. Стоит добавить, что в графике я не сильна. Дизайн совсем не мое. Я больше организатор-текстовик.

Отредактировано Kaafka (2014-03-29 22:15:21)

0

8

Kaafka, ого-ого, да вы - алмаз! =З
В дизайне мы все не сильны, но мы вроде как нашли дизайнера, у которого дизайн можно заказать. Ждем вот от него ответа на счет цены и времени. ))
По идее с матчастью мы почти закончили и сейчас у нас начинается эпоха организационных тем, а еще нам нужен фак, но для этого нужны вопросы. есть просьба, как человек сторонний, но ознакомившийся с матчастью, вы могли бы сформулировать вопросы, которые мы могли бы внести в фак? хотя бы парочку)

0

9

Balthasar
любимое дело - темы х)
Да, над вопросиками с радостью посижу
Заодно и получше в вашу задумку погружусь)

0

10

Kaafka, огромное спасибо. )))
ах да, вообще в принципе, если появляются какие-либо вопросы по матчасти, не стесняйтесь их задавать. х)))

0

11

Balthasar
Задам, еще как задам)

0

12

Неожиданно, вот нас и трое.

0

13

Kaafka, в таком случае, мы ждем. =З

Julianne Montegrue, что-то как-то звучит нерадостно. )))

0

14

Balthasar, я не умею радоваться. Я умею работать.

0

15

Julianne Montegrue, а это был камень в мой огород, по-любому. ==

0

16

Balthasar, нет, но не расслабляйся.

0

17

Julianne Montegrue, яволь, майн фюрер!

0

18

http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2012/ … 5032ta.jpg